le poivre du Sichuan

Re: le poivre du Sichuan

Messagepar mandarine » 21 Fév 2012, 08:47

j'y ai pensé tout comme vous
mais je crois pouvoir vous rassurer
tout comme au Hilton et Sofitel , les produits vennaient d'europe et étaient cuisinés par des cuisiniers européens , nous ne manquions pas de leur poser la question
mes amies du sud de la france rapportaient leurs foies et nous les cuisinions ensemble , ce n'est pas sorcier finalement
Les autorités de votre pays,qui elles aussi pensent forcément à leurs intérêts,ne manqueront pas de comprendre combien le type de célébrité que leur vaut la persécution de personnes telles que vous les dessert Vaclav Havel à Liu Xiaobo
Avatar de l’utilisateur
mandarine
 
Messages: 1848
Inscrit le: 08 Juil 2011, 21:44
Localisation: reims

Re: le poivre du Sichuan

Messagepar laoshi » 25 Fév 2012, 21:58

ouf !
laoshi
Avatar de l’utilisateur
laoshi
Administrateur
 
Messages: 3912
Inscrit le: 06 Juil 2011, 06:23

Précédent

Retour vers les épices, condiments et aromates

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron